Солнечный зайчик...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Зайчик солнечный мелькает,
За окошком на стене.
Он устраивает скачки,
Словно рыцарь на коне.

И блестят его одежды,
Золотою мишурой.
Так  с тобой играет в прятки,
Лучик солнца озорной!

Ты, поймать его попробуй,
И в ладонях подержи.
Золотого непоседу,
Папе с мамой покажи!


   @