Размышление

Наталья Бир
Я присяду под крону тополя,
Воздух свежий вдохну в тишине,
О планете, о людях подумаю,
Как живётся на нашей земле?

Я подумаю, как не запутаться,
Как прожить эту жизнь не спеша,
И другим чтобы больно не было,
Не винить за поступки себя.

И ответ может быть, услышу,
Замирая под шорох листвы,
Вы простите, кого я обидела,
Не исполнила чьи я мечты.

А в душе тишина и смятение,
Хочу выкинуть камень с груди,
И любить без надрыва и завести,
Ты уйди боль из сердца,уйди.

Очень жалко, что я не волшебница,
Не могу за людей всё решать,
Не могу подарить звезды ясные,
Не могу всем любовь нагадать.

Помогайте себе люди мыслями,
Помогите себе полюбить.
Берегите любовь настоящую,
Берегите и будете жить!