Если ты меня попросишь

Станислав Александровский
Если ты меня попросишь кофе сварить,
Я встану с левой ноги.
Если мир меня попросишь ты изменить,
Он сразу станет другим.

Поутихла прыть, не пацан отнюдь,
Но любовь,как тлеющий запал.
Спичку поднеси, и коней гоню.
Пропасть глаз твоих,я в ней пропал...

Если ты меня попросишь купить вина,
Я привезу Сомелье.
Если грех меня попросишь испить до дна,
Скажу - покрепче налей...

С детства я умел думать головой
И учился видеть далеко.
Но,как зверь,иду я на запах твой,
Сон превозмогая и покой...

Если ты меня попросишь на рассвет посмотреть,
Он вспыхнет,словно пожар.
Если ты меня попросишь за тебя умереть,
Я смерть приму,словно дар.

А итог один - вместе навсегда,
Страсть набатом ухает в груди.
Годы,как песок,время - лишь вода,
Вечность - это то,что впереди.