Инфополе

Павла Ленская
Фэйсбук, Ю-туб отключен
И инстаграм накрылся.
Чтоб я не стал Вам скучен,
Не загулял, не спился -
Я в жизни заблудился.
И снова в Вас влюбился!

Но в этом инфополе
Я Вам не интересен.
Вам надо в Одноклассники,
Вам Телеграм чудесен.
Они не отключались,
Стабильным был Ваш выбор.
Поскольку разбежались...
Смотрю я телевизор.

март 2022

рисунок из интернета