Прости...

Тамара Степанюк
Прости...
Ты мне уже не интересен.
И нет совместных тем для обсуждения.
А разговор с тобой предельно пресен -
Не придаю давно ему значения.

Не вспоминаю о тебе ни днём, ни ночью я -
Не накрывают и ни грёзы, ни фантазии.
Есть помыслы другие,   интересы прочие -
Всегда  живые и разнообразные.

30.03.2022 г.