Стамбул...

Валерий Гурков
***
Стамбул!
Как будто в рот дерьма набрав,
Стоят российские два парня
И мямлят,
Память павших всех предав...
Не их ведь это сыновья
И поровну чужие все страданья...
Не обманите свой народ!
Свою страну, коль не чужая.
Иначе он и вас сметет!
У всех предателей судьба такая...

P.S/ Вы привяжите сладеньких покрепче,
Пусть посидят в раздумьях в тишине,
А лучше на Донбасс отравьте прежде,
Чем, в уши станут дуть в эфире о войне...