Час любви

Наталья Бир
В одном часе любви, просто целая жизнь,
И забыть этот час мы не сможем,
Просто ты полюбил, но сберечь не сумел,
В одиночестве делишь ложе.

Просто ты полюбил, но бороться устал,
Отпуская себя в неизвестность,
Одиночество спутником стало твоим,
И рубцы поселились на сердце.

Понял ты, что не прав, только поздно уже,
Поменять и простить вновь не сможешь,
Не догнать, не обнять, не любить, не забыть,
В одиночестве делишь ложе.

В одном часе любви просто целая жизнь,
Ты один, а могло быть иначе,
У любви есть закон, побеждает лишь тот,
Кто при жизни всё сможет исправить.

А потом, что потом, всё могилы, кресты,
И холодная плитка гранита,
Просто час свой любви, ты не смог сохранить,
И на этом закончена книга.

Нет часов, нет минут, нет судьбы,
И прощупать свой пульс вновь не можешь,
В одном часе любви просто целая жизнь.
Нет ответов, не будет вопросов.