Мне кажется, повсюду снегопад...

Янина Юдина 2
Мне кажется,повсюду снегопад:
На Сретенке, на Бронной, на Ильинке.
По пояс запорошенный Арбат
С себя сдувает белые пылинки.

Весь город в одночасье замело:
Газоны, мостовые и парковки.
Посмотришь - всё вокруг белым-бело,
И снег идёт...идёт без остановки...

Всё снова переполнено зимой-
Одна зима на целом белом свете!
Откуда столько снега, боже мой?!
И не найду   разумного в ответе...

Но как милы такие мне часы,
Когда, сквозь снег пройдя, вдруг понимаешь,
Что, вынырнув из чёрной полосы,
Ты в светлую невольно попадаешь...

И под её волшебною рукой
Затянутся твои былые раны,
Вернув душе утраченный покой,
Вплетённый в белоснежные барханы.