Дар земли

Галина Покудова
Гляжу из-под прикрытых век
На необычный дар земли.
Подумала, что выпал снег,
А это сливы расцвели.

На юге зимы коротки,
Весна бывает затяжной.
Вяжу на память узелки
Всех дней, подаренных тобой.