Пожалейте солдат, генералы

Артур Сурганов
Пожалейте солдат, генералы!
Ваша правда не стоит смертей,
Страх рисует на стенах муралы
Алой кровью безгрешных детей.

Отыщите спокойствие в сердце,
Вы ведь люди, такие как мы,
Знайте, вам никогда не согреться
В адском пламени вечной зимы.

Генералы, отдайте приказы
Рядовым поворачивать вспять,
И излечится мир от проказы
И земля возродится опять.

Посмотрите, ну что с вами стало?
Вы свой рай променяли на ад.
Пожалейте солдат, генералы,
Пощадите невинных солдат!