О смысле жизни

Людмила Свирская
 О смысле жизни думаю в войну:
 Да есть ли смысл?  Он -  жизнь сама. Не более.
 Не глядя, я иду через весну.
Сын теребит: «Смотри! Цветут магнолии!»
И солнце светит так же, как всегда,
А может быть, и ярче( я уверена).
Почти неразличимая беда
Маячит за цветущими деревьями.
И все же – да. Весна. И все же – да.