Анна Холлерер. Пушистики на небе

Улекса фон Лу
Пушистики на небе в облачках,
и чувствуют они себя уютно,
погладила их ангела рука,
невидимо бегут часы, минуты.

Вы замечали: котики во сне
бывает, вздрогнут, словно ввысь умчатся,
не важно что там, дождь идет иль снег,
они взлетают с ангелом встречаться,

чтоб доброе потом нести для нас,
покой, уют, тепло, немного ласки,
зовет их в облака всегда весна,
во снах всегда их ждут кошачьи сказки.

ФИНСКАЯ ХУДОЖНИЦА ANNA HOLLERER https://www.liveinternet.ru/users/5948164/post484347305/