Говорят что одиночество в марте многим тяжелей

Евгений Пасечник
Говорят что одиночество
в марте многим тяжелей,
но любить кого-то хочется
меньше, чем себя жалеть.

Зябко и сосёт под ложечкой.
Задуваешься свечой
на ветру и муки множатся.
"Всё х**ня, ничо-ничо".

Не загадывай — не сбудется.
Ты с удачей не в ладах.
Человек приходит с улицы,
дома тоже холода.

Ставит чайник, вроде греется.
Пьёт и нервно бьёт ногой
и в любовь почти не верится,
впрочем как и ей в него.

30 марта 2022 00:30