Звонок

Марина Шумина
Привет, узнала голос твой
Он мягко щекочет и греет
Расскажи  анекдот смешной
У нас уже утро, светлеет

Там у тебя, день уж давно
Правда? И солнце светит?
Вижу смотришь в окно
За ним мелкий дождик сеет

И слышу, как чиркает спичка
Не ври мне, куришь опять?
Не обижайся, это привычка
Я знаю, что хочешь сказать

Видела тебя опять  во сне
Что-нибудь сделай с этим
Там, во  мрачной его глубине
Она дышит еще и светит...