Набросок

Анатолий Белинский 2
Звучи моя песня как прежде!
Летите, как птицы, слова!
Меня не покинет надежда,
Пока не исчезла бесследно,
Пока в моём сердце жива ---
Лишь стала с годами сильней ---
Любовь к моей родине бедной.
И к женщине первой моей.

Всему есть конец. Но сначала
Хотел бы я всё повторить,
Чтоб песня всё также звучала,
А сердце всё также стучало, ---
Чтоб смог я, страдая, любить.

Анатолий Белинский 2
22.03.2022