Признание

Галина Покудова
Проходит жизнь и вереница дней
Седых волос моих не уменьшает,
Но память Ваша снова воскрешает
Их блеск и пышность в юности моей.

Час откровенья всё же наступил -
Вы мне сказали то, что не посмели
Сказать когда-то: "Вы не разглядели
Мою любовь, а я Вас так любил!"

Проходит жизнь и наслоенье дней
Лицо моё не делает румяней.
Любовь к другому в молодости ранней
Была. Я так и не призналась в ней.