Я твой вкус оставлю на потом..

Марьям Абдулина
Я твой вкус оставлю на потом,
Я тебя поделю на мгновенья.
Я построю свой маленький дом,
И начну к небесам восхожденье.

Не возьму с собой целого, нет.
Не нужна мне и половинка.
Мне лишь нужен правдивый фрагмент,
Где открытые души близко..

Я его буду свято хранить,
Согреваясь им в стуже людской.
В черноте, он мне будет светить,
А в грехе, будет мне судьей..

Вкус твой каплями выпью до дна,
И заполню мгновеньями путь.
Только чудится, дорога длинна...
До небес же чуть-чуть, чуть-чуть....