Скажите, почему?

Анатолий Белинский 2
Я забываю всё,
чему меня учили —
Какой сегодня месяц,
день и год, —
Когда я снова слышу заполночь в эфире,
— Скажите, почему нас с Вами разлучили, —
Как Пётр Лещенко поёт.

Расстались мы, но чувства не остыли.
Я до сих пор, наивный,
не пойму, —
Мы так близки, так молоды мы были,
— Ведь знаю я, что Вы меня любили.
Но Вы ушли... Скажите, почему?

Анатолий Белинский 2
18.03. 2022