***

Наталья Циванина 2
Разделите со мной эту страшную боль!
Мое сердце на части разбито.
Я смотрю в телефон, а оттуда огонь.
Там как будто  - Ничто не забыто!

Там как будто опять - Нет, никто не забыт!
Наша память сквозь годы все видит.
Только это сейчас новый город горит,
И земля уже нас ненавидит.

А по небу летят "точки "у" на людей
И стреляют, стреляют, стреляют.
Вы забыли, что в небе полно лебедей?!
И они там, конечно, летают...