Я не пишу стихи..

Марьям Абдулина
Я не пишу стихи, я Душу разливаю..
Не складываю рифм, слова из уст летят..
И дара во мне нет, лишь Сердце открываю.
И музы нет, лишь Разум строит мысли в ряд..
Не вижу красоты вечернего заката.
И не приемлю утренний, рождающий рассвет.
И жизни прелести, утерян вес когда-то.
И тяжесть понимания, давит в вечность лет..