Не друг. Не судьба. Недуг

Анна Фуксин
Он знает, где я живу, он знает весь мой маршрут,
Но он больше не придёт. Не друг. Не судьба. Недуг.
Лишь след от него на песке волна подняла лениво,
И он растворился в ней, как слово «люблю», как «вера».

Надежда в моих глазах, как сладкая карамель.
Её видят все, кто знал, как можно его воспеть.
Как можно отдать всю жизнь, чтоб счастье в устах испить.
Мне всё ещё снятся сны, где нам суждено гореть.

Он знает, где я живу. Он знает весь мой маршрут.
Но он больше не придёт. Не друг. Не судьба. Недуг.
Но только в моей голове, машина стоит под клёном.
Клубника. Тепло. В тени мы вечность, огарок и порох.