Море беззвучных снов...

Михаил Реверс Яковлев
Море беззвучных снов.
Пустыня беззубых псов.
Тихо сидим и молчим.
Враги и своим и чужим.

Тонущие цветы
Молча вдыхают льды.
Ты посмотри - опять
Лезу тебя обнимать.

Тесно и пусто тут.
Зубы мне нёбо жгут.
Словно пустой экран
Я одиноким стал.

Зелень облезлых стен;
Ждём оба мы перемен.
Но не дождусь увы.
Снятся мне те же сны.

В зеркале вновь тоска -
Ломка моя близка.
Я в темноте незрим
Молча устал быть один.

11 июня 2020 01:39