Гони рублями в обход санкций

Уткин Виктор Константинович
Донбасс с Луганском- много бед,
Семьи, игры, есть там  дети,
Ручьём слёзы все 8-мь лет,
Все молчат на этом свете.

Как в игре есть в мире кон,
Там излишки, дефицит,
На глазах разгром и стон,
Нацисты гонят  геноцид.

Есть и правда и ООН,
Слухи есть и глухота,
Тишина и злобный звон,
Ярость, горечь немота.

За Донбасс, вступи Россия,
Погони, нацистов прочь,
Примени там  свои силы,
Чтоб республикам помочь.

Будто ждали все момента,
Все проснулись в один час,
Сразу уйма комплиментов,
Отомсти Европа в раз.

Что с Россией и как быть,
Груда санкций, образ фальши,
Победы нашей им не забыть,
Сжать посольства и что дальше.

Всё подчистив для утробы,
Нефть пакуйте, жгите газ,
Гони рублями русофобы,
Чтоб не замёрзнуть в этот раз.