Не игрушка я

Вера Абрамова -Носкова
Муз. исп. Олег Сапегин

Не мани, не мани,
Не чаруй меня!
Не смотри, не смотри,
Не игрушка я.
НЕ мани, не мани
Даже не смотри...
Я же не игрушка для твоей любви.

1.В руке твоя рука,
Я не люблю пока,
Но манишь ты меня отчаянно.
Вкус мяты на губах,
Горю в твоих руках,
Я не желаю быть случайным Я.
2. Красивые слова
И кругом голова.
От поцелуев таю, таю Я!
Возможно ты права,
Всё это не игра...
И наша встреча не случайная?!

припев
Не мани, не мани,
Не чаруй меня!
Не смотри, не смотри
Не игрушка Я.
НЕ мани, не мани
Даже не смотри...
Я же не игрушка для твоей любви.

3.В руке твоя рука,
Вкус мяты на губах….
И ничего я не хочу менять!
Тону в твоих глазах,
Не повернуть назад….
Прошу тебя не предавай меня.
Не предавай меня…..