Вопрос к людям?

Виктор Тетерин 2
Но это касается богов?! А спят ли боги?
Ведь они, вечные творцы! Или нет?
Но почему их назвали богами?
В чём их отличие?
Это людям свойственно сомневаться?!
Или? Вопрос?
Где разница?!