Полнолунье

Анатолий Белинский 2
"Загадать бы какое желание..."
                Сергей Есенин

Полнолунье. Не спится. Тоска.
Я застыл у окна изваянием.
Я на небо гляжу, --- там луна высока.
Загадать бы какое желание.

Ну, а вдруг --- на испуг --- невзначай,
Оно сбудится на удивление, ---
Искрой божьей во мне
явит свет --- как свеча ---
Моё лучшее стихотворение .

Анатолий Белинский 2
21.01.2022