В круговороте дел

Олег Пресман
Целый день кручусь как белка,
Поспевая в сотню мест,
Мой остывший суп в тарелке,
По привычке кот доест.

Дети, мама, муж, работа,
Сутки мчатся напролет,
Ежедневные заботы,
Важных дел круговорот.

Днем и часа не осталось,
В вихре быта , как в плену,
Чтобы выплеснуть усталость,
Ночью вою на луну..