Уже не ночь...

Анатолий Белинский 2
Уже не ночь. Но поздно так светает.
Теплом последним одаряет печь.
Горит свеча, она вот-вот растает,
Как таял воск, зажённых нами свеч.

Мы оба ждём -- когда же солнце встанет.
Проходит время неурочных встреч...
Горит свеча, она вот-вот растает.
И ни к чему нам новую зажечь.

               
Анатолий Белинский 2          07.02.2021г