На шабаше...

Сердюк Валентин Андреевич
Экспромт.

Прошёл в Европе ералаш
Джо Байден прибыл на шабаш,
А также весь совет Европы
Свои пропарили там  ж ----ы.
Повестка дня была одна; -
РОССИИ , РУССКОМУ ХАНА !
Всё нужно быстренько решить
Самим, без Бога согрешить,
И нагло приписать России
Гуманистический подрыв !
Себя представив , как мессию...

Гей -Пидарастовский нарыв ! =
Со всей Земли шакалья шайка ...
Британец - Бледная Поганка,
Джо Байден - Дряхлый Мухомор,
(Болтает чушь и всякий вздор)...
От франков Штопанный Гондон
( На все колы налазит он )...
Плешивый немец - извращенец.
(С ним Роберт Хабек - порученец)
И Христиан, который Линдер
( Пусть переходит на Болиндер,
Бензин за ЕВРО им не взять !)...
Урсула  " ФОН", она же Майн
( По - русски я сказал бы  Б- - - !)
А чуть подправить будет Швайн.
Её язык как помело -
Она исходит на г - - - - о ! ....
От Польши гнусная Гиена ,
( По ней соскучилось полено)
 - С Калининградом перегрев -
Шипенье, Злоба и Пся Крев ...
Зелинский- карлик - Враг Народа
С повадкой нравственной Урода,
Закокаиненый Нюхач - Подлец,
Бандера и Палач ! ---
На Русь окрысился он - Сявка ! --
Гнойник, Вонючка , Бородавка ! -
С безумным рыльцем мизанторопа
А с ним и " щедрая " Европа .......

Вся эта подленькая Рать
Бесплатно жаждет обитать ...
( А может за щеку им дать? ...)