Ты и я

Элис Болт
Любить, хочу любить безмерно,
Отдать все чувства, что во мне живут.
Делаю шаг, но что-то всё неверно,
Быть может, мой человек ещё не тут.

Живу, живу не так уж много
На этом белом свете я.
Но в глубине таится та тревога,
Не отпускающая день ото дня.

Вдруг не найду того я человека,
Или не сможет он найти меня.
Раскинет нас судьбою на два брега,
Тогда останется два милых человека.
Ты и я.

29.03.2022