Крушение и принятие

Камбурьян Аркадий
Поезда ,решение, порядочный  оскал
Перекрестки, движение ,интригованный финал
Рассветы, обрушение ,  паршивая нотка погоды
Закаты, крушение, забытая  песня свободы

Газеты  с бесполезной тайной, троны под владением наглецов
Стрелы  летящие безвозвратно  и стаи волков раздирают без следов
Грохот громового  божества, сквозь  светлый  весенний день
Шепот  отклика естества, порождает переменчивую тень


Слова, бесполезно передающие лишь возможный  мысли вариант
Чувства, безнадежно существующие как давно забытый книжный фолиант
Одиночество  расставляет, правильные пешки в направлении неизвестной драмы
Партия века  имеет  цену, под знаком  долгожданной   телеграммы 


Прочитывая  возможный  вариант, без ведома   всеведуйшего  взора
Интрига вырисовывает  нелестный ответ,  красного кровавого узора
Все  дороги выстраивают  перекрестки, ведущие  к единому   завершению
Свет  застывает  под Затмением,  давая шанс новому олицетворению.