Благодарение

Вахляева Надя
Всё, что с нами было
Говорят, - прошло.
Только в этом смысл
Было лишь одно...
Лишь одни мгновенья
Сила и любовь
Было много счастья
Повториться ль вновь?
Повторять не надо
Надо с этим жить
Пролистать страницы
И поблагодарить.
Пусть всё то, что было
К счастью приведёт.
Столько в этом силы!
Не каждый ведь поймёт.