Переговорам нет! с террором

Юрий Сми
Какая власть такая и война, хрен подлецам,
вот срать не надо в душу воинам бойцам
за что скажи мне бьются они там
за мыль и слизь,за прочий лживый срам
такая маза свойственна ворам
пардон, да,  еще западным  "богам"
давно пора которым,воздать по их рогам
идут переговоры ; к туркам велком,
как будто Украина баба-целка
шайка уголовников приехала на стрелку
в обнимку к Эрдогану под седелку
что бы не терло сильно копчик у хотелки
у украинской хунты есть свои сиделки
у каждого в кармане есть по дулу
куда вот только ветром кепку сдуло
во Львов наверно там ее анклав
все остальное отшипит Удав
ну может кое что назад отдав
за головы майданов- скипетров..
..спокоен будь Великий Град Петров
остался ты без Киева - Мать Русских городов ..
такие вот переговоры без пантов
да,шапки полетят теперь с голов..
а в общем то унизили парней -
отправили чубарить упырей..
..вот перемирие опять ну скука скука,
за что аборигены съели Кука .сука,
наверно много лишнего болтал
был бы он пьяный за базар не отвечал
переговоры брат такая штука
на то она и щука, - карась чтоб не дремал..
короче надоело все устал
переговоры в свете скУчны, бесполезны
вот толи дело ад во мгле безбрежной
остался без работы я любезный
привык я гвозди забивать рукой железной
бандера рвется в бой под зов из бездны
и ты бойцов не тормози Ангел Мятежный;
с  приветом Гриша Гробовщик
из незалежной