Зови не зови

Роман Забара
Рваные раны на крыльях любви...
Странные храмы - иконы в пыли.
Там где душа замирала от боли,
Там навсегда мы прощались с тобою...
Зови не зови

Старые шрамы и сердце в крови.
Стёрли туманы счастливые дни.
Там где обида душила тоскою,
Там навсегда мы прощались с тобою...
Зови не не зови

Страшными снами рассветы полны:
Счастье не с нами, мы сами пьяны
Страхом, печалью, разлукой и болью -
Мы навсегда расстаёмся с тобою...
Зови не зови