***

Сергей Киселёв 2
Если сказочный бы "мальчик с пальчик"
Волчью злость раскалил добела,
То доверчивый солнечный зайчик
Не златил бы церквей купола.

В сине небо они не глядели б,
Не цепляли крестами бы синь.
Но вживую на самом то деле
Будет так, как должно быть. Аминь!