Поцелуй

Олег Пресман
Я ждал это, честное слово,
Когда, наконец, обстановка,
Позволит нам встретиться снова,
В скитаниях  без остановки.

К губам припаду твоим нежным,
И слов никаких мне не надо,
Сбываются в жизни надежды,
А твой поцелуй как награда.

И главное, что не напрасно,
Мечтал день и ночь напролет,
О женщине самой прекрасной,
Что любит всем сердцем и ждет.