так хотелось бы к морю

Тарабанова Виктория
Так хотелось бы к морю и красный закат
В тишине говорить о прекрасном,
Так хотелось бы счастье ценить в мелочах,
Научиться мечтать , улыбаться.

Пить какао , шутить , обсуждать все вокруг
Танцевать до утра, до упаду!
Верить в жизнь, верить в солнце и верить в любовь,
А другого и вовсе не надо!

февраль 2022г