29-е

Ирина Кузьмина-Шиврина
Двадцать девятое , вот и март уже к исходу. После вчерашнего серого дня, сегодня, какая радость, яркое солнце и чистое чистое небо, которое становится все выше с каждым днем и раскрывает свои врата для душ усопших, готовясь принять их на вечный покой.

лазоревое небо
замерзших капель низки
на почках вербы
играют брильянты словно
в потоке солнечных лучей

29.03.2022г.