Интерпретация

Аглоссер
 интерпретация главы 14 Бхагавад гиты

   Вплотную осознать что ты
      не что иное как идея
   в длине физической волны-
    пустая большинству затея...

    вокруг Материя, тверды
     её и лёгкие объекты;
    обманчивы души мечты:
они вели  в энерго- клетку.

    Знерго-клетка...здесь цветы,
   и...всё что попадётся взгляду-
    какая-то длина волны, 
извитой формы, плотно сжатой.

   Вплотную осознать что ты
      не то иное как идея-  признать, что в сердце Пустоты-
              Конец,
             Начало
          соглашений.

29.03.2022

кдф