Мечтать не вредно

Александр Суяров
Следуй за мной и ты увидишь,
Какими могут быть мечты!
Сравни, о чем мечтаешь ты –
А правильно ли это?
За что ты себя ненавидишь?
Что не получается жить
Так, как ты хотел сотворить
В этой части света.

Припев: Мечтать не вредно
                И так же мечтай с умом,
                Ведь дело как раз-таки в том,
                Что мечта не проходит бесследно.

Следуй за мной и ты узнаешь,
Каким может быть твой мир!
Изгой это, либо кумир –
Решать лишь тебе.
Как ты себе намечтаешь,
Что может тебе показаться,
Главное, не оказаться
В медной трубе.
Припев.