Любовь втроем

Анна Прянникова
Виолончель;

Виолончель. Два мастера смычками
по  очереди мне ласкают струны.
Все ноты смяты, партия безумна.
Играет наше трио ночью лунной
сонаты, увертюры меж мирами.

Две пары рук в желаниях всесильных,
Качают мою Музу в облаках!
Безудержна, игрива и легка,
Грешна и от земного далека.
Вся из этюдов сшита сексапильных.

Любить двоих? Да это сумасшествие!
Я каюсь, и грешу. Схожу с  ума.
Я днем святоша, ночью сатана.
Любовь запретная пугающе сильна.
Невинность терпит роковое бедствие.