Послушай, Нетвойне!

Валентина Веселова
Святейший Патриарх Кирилл: «Невозможно прекратить войны в мире нелюбви»

НЕТВОЙНЕ твердит, не умолкая,-
Нет войне, как страшно на войне,-
Родину клянет, не понимая,
Воду льёт не Богу-Сатане!

Думаешь, что Зло живет лишь в сказке,
Для того, чтоб не скучать Добру?
Оглянитесь,Злые Силы в связке,-
Им Добро никак не по нутру!

Алчные, уродливые маски,
Нелюди, рождённые во зле,
Жаждут гибельной для всех развязки,
Атомного взрыва на Земле!

Не Россия войны начинала,
Знаем поджигателей войны,
Русь всегда их только завершала,
Нет у нас ни страха, ни вины!

У России миссия святая
Миру мир нести в который раз,
Крест тяжелый и судьба земная,
Чтобы жизни Свет наш не угас!