Летний вечер

Олег Пресман
Хорошо пить в летний вечер,
Чай с вареньем под луной,
Когда Барсик сладкой речью,
Намурлыкает покой.

Слушать долго с упоеньем,
Занимательный рассказ,
Ложкой размешав варенье,
Под гипнозом черных глаз..