Прорвемся опера

Олег Пресман
Наш острый взгляд натренирован,
И обострен отменный слух,
А если след замаскирован,
То есть у нас чутье и  нюх.

Коты, скажу вам, не дворняги,
Пройдут бесшумно для ушей,
И верные своей присяге,
Все время в поиске мышей.

Нас, как и волка, кормят ноги,
В движенье с ночи до утра,
И наш девиз известен многим:
Вперед,  прорвемся опера)