Наедине

Виктория Лайз
Наедине так сладок ветер
Разрывает тихо плети
Задувает смело в душу
Дома кто-то ждёт на ужин
Грамот много,дел полно
И посуда ждёт давно
Да вот так наедине
Мысли часто шепчут мне
Что,куда, зачем, что надо
Где заветная награда
Хор улыбок,масть удачи
Когда хочешь глазки плачут
Вот такое вот ученье
Паутина и плетение.