Молоденький комбат

Татьяна Афимина
Пушки       вновь   зарядили,
Сыновей   мамы  проводили.
"Береги        себя       сынок!"
Войне      было     невдомек,
Как   сын    вырос  и  окреп,
С   Ним   расстанется  навек.

Пред     глазами    Её   сын,
Он      воюет      не    один.
Пули    со   скоростью летят.
Он      молоденький   комбат.
Заслонил    собой     друзей,
Ценою   жизни  спас   парней.

Ждут     живыми      сыновей,
Их   смерть   всего  больней.
Пусть  Небеса   вас   хранят:
Всех  командиров  и   солдат.
                ***