Девушкам в белом

Татьяна Ивановна Ткачева
Добрый характер чуткий, ранимый,
Дарящий ласку, тепло и заботу.
Все медсестра в себе воплотила,
Все совместила с тяжелой работой.
Ночи бессонные, просьбы о помощи...
Эта работа так связана с болью.
Радость великая в души вселяется
Если уходит на дальний план горе.
Недопустимы ошибки, незнание
В жизни ведь все подтверждается делом.
Если пришли Вы сюда по призванию,
Что пожелать Вам всем - девушки в белом…
Жизнью Вам жить всем большой, интересною
Успехов в работе, с друзьями отличными!
Счастья в труде и во всем полновесного.
Счастья и малого, женского, личного!