Последний шанс

Дмитрий Нептунский
Мы увлеклись военной страстью,
Смерть сеем крови не жалея,
Покуда правит жажда власти,
Бездушных тел будет аллея.

Мы позабыли слово честь,
А вместе с ним и путь в развитии,
В очах людей видна лишь месть
С злобой танцующей в соитии.

Мы позабыли про планету,
Про её боль, её сохранность,
Хотим слепить в одну котлету
Живое всё, в этом и странность.

Люди одно понять должны,
Что если будем так жить дальше,
Планете станем не нужны,
Умрём мы все, в своей же фальши.

Поэтому, пока не поздно,
Людям одно нужно принять,
Уже планета смотрит грозно,
Пора уж нам её понять.