Наш медицинский колледж

Татьяна Ивановна Ткачева
Среди гор, морей и круч
Град стоит - Горячий Ключ.
Знают все: и стар и мал,
В нем филиал колледжем стал.
Здесь много лет без лишних слов,
Сестер готовят, фельдшеров.
Учиться здесь довольно сложно,
Но при желании возможно!
Чтобы мечте в жизнь воплотиться
Стоит немало потрудиться.
Ведь в медицине нет предела
Для знаний, опыта и дела.
Пед. коллектив здесь небольшой,
Но очень с доброю душой.
Девчонок юных и ребят
С заботой в строгости растят.
Студентам всем дают совет:
С любовью изучать предмет!