А цель инопланетян?

Ляля Стрибная
У переболевших коронавирусом чаще наблюдалась гибель сперматозоидов. Их концентрация в семенной жидкости снизилась в пять раз, подвижность уменьшилась вдвое, аномалии формы сперматозоидов встречались в четыре раза чаще.

Кто разработал ковид?
Может это другая планета?
Ведь рождаемость уже меньше.
Но вопрос пока без ответа.